Hm grübel
damit sie keiner stehlen kann ,denn Dornen tuen weh
Warum wird man jedes Jahr älter?
Hm grübel
damit sie keiner stehlen kann ,denn Dornen tuen weh
Warum wird man jedes Jahr älter?
Ich schließe mich den anderen an das sind sehr schöne Updates was ihr immer vorbei bringt
Hallo Katty schön das du auch den Weg hierher gefunden hast
Na dann Herzlich Willkommen hier
des freit mi das unsere Sunny Hilfe bekommt
Na dann Herzlich Willkommen hier
des gfreit mi das mei Rezept so guat oankummt ,übersetzt freut mich das mein Rezept so gut ankommt
Ich wünsche dir Ebenfalls eine gute Besserung , ich drücke dir ganz fest die Daumen das es dir bald wieder besser geht .
Ich hoffe ihr hattet mit euren Lieben , ein ruhiges Weihnachts Fest.
Ich wünsche euch heute einen ruhigen , besinnlichen 2ten Weihnachts Tag .
Für das Rezept der Kürbiscremesuppe den Kürbis halbieren und die Kerne mit den Fasern entfernen. Den ausgeschabten Kürbis in Würfel schneiden. Der Hokkaidokürbis muss dabei nicht geschält werden, die Schale kann mitgegessen werden.Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in Öl oder Butter anschwitzen. Den würfelig geschnittenen Kürbis dazugeben, kurz mitrösten und mit der Suppe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und wer mag etwas Ingwer würzen und köcheln lassen. Ist der Kürbis weichgekocht, die Suppe im Mixer unter Zugabe von Schlagobers pürieren und abschmecken. Auf den Schlag kann auch verzichtet werden, die Kürbiscremesuppe schmeckt hervorragend auch ohne und ist wunderbar cremig in der Konsistenz. Ist die Suppe noch zu dickflüssig, einfach mit etwas Wasser oder Brühe strecken!Das Highlight von diesem Rezept kommt aber zum Schluss. Die Kürbiscremesuppe in einem Suppenteller oder einem ausgehöhlten Kürbis servieren, mit etwas Kürbiskernöl beträufeln und ein paar geröstete Kürbiskerne drüberstreuen.
Hier ein Gericht das bei uns in der Steiermark eine spezialität ist.
Die vorbereiteten Lachsforellenfilets gut mit Zitronensaft säuern. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Fischfilets von beiden Seiten anbraten, herausnehmen, salzen und pfeffern und im Backrohr bei etwa 70-100° fertig garen lassen.
Die Bratenreste in der Zwischenzeit mit einem guten Weißwein ablöschen, etwas Fischfond dazugeben und mit dem Schlag aufkochen lassen. Die Weißweinsauce mit etwas in Wasser aufgelöstem Mehl eindicken. Mit Salz, Pfeffer, Dille und Muskatnuss abschmecken. Die Lachsforelle zurück in die Weinsauce geben und noch etwas ziehen lassen.Die Lachsforellenfilets mit Petersilerdäpfel anrichten und die Weißweinsauce zugießen. Als Getränk eignet sich die im Rezept verwendete Weißweinsorte!
Und wieder so tolle neue Dinge hier ,es wird immer besser Ich habe jetzt übrigens den ganz neuen Stile mir eingestellt den Stars diesen in Rosa gehalten den finde ich sehr schön Das ist mein persönlicher Favorit
Ich schau solche Videos gerne auf Youtube ich finde die Animationen so toll gemacht
Ich wünsch einen schönen 4 Advent
Mei des is jo ganz liab vo dir,do fühlt ma si glei ganz wohl
Übersetzt : Meine Güte das ist total lieb von dir. Da fühlt man sich gleich ganz wohl.
Jetzt habe ich meinen Dialekt etwas raushängen lassen
Jo Mei du bist ja a ganz a fleißige Biene, danke für die ganzn infos
Die neuen Stile die zum auswähln San die san alle ein richtiger hingucker.Gfallt mir sehr gut
I wünsch eich an schönen Abend
Interessantes Shirt
tolle Idee